Tel. (55) 5247 5106

hola@sanayhermosa.com

Aviso de privacidad

Inicio

Conferencias

Atención a Empresas

Videos

Contacto

FARFALLA, S.A. DE C.V., con domicilio en Privada del Romance No. 10, en Huixquilucan, Estado de México, por este medio y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante “La Ley”, hace de su conocimiento que sus datos personales que brinde a través de nuestro sitio web o por cualquier otro medio, serán manejados de manera confidencial y se utilizarán para cumplir con los objetivos de la empresa, tales como: proveerle servicios de asesoría, productos, reportajes e información de salud, nutrición e imagen. Asimismo, se podrán tratar con fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial, pudiéndose transferir los mismos a compañías filiales de FARFALLA.

Por el simple hecho de acceder al presente sitio web, el usuario otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. No obstante lo anterior, le informamos que tiene un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con FARFALLA.

Si es su deseo ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que La Ley señala respecto a sus datos personales (derechos ARCO); llevar la revocación de su consentimiento sobre su tratamiento; o bien, limitar el uso o divulgación de los mismos, deberá solicitarlo por escrito al domicilio señalado en el párrafo anterior, o bien al siguiente correo electrónico: ma@sanayhermosa.com

Para poder atender en tiempo y forma sus derechos ARCO, así como llevar a cabo la revocación de su consentimiento, es necesario que en su solicitud señale lo siguiente:

  • El nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Adjuntar el documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, FARFALLA, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

FARFALLA, le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

El presente sitio web incluye hipervínculos o enlaces (links) a otras páginas o sitios web de terceras personas, empresas o entidades que NO son operados por FARFALLA. Al momento de utilizar estos hipervínculos o enlaces (links) usted estará saliendo de nuestro sitio web y los mismos pueden obtener datos personales de usted una vez que entre a sus páginas web. El uso de información de dichos hipervínculos o enlaces (links) NO están cubiertos por este aviso de privacidad, por lo que FARFALLA, NO tiene ninguna responsabilidad sobre sus políticas de privacidad, o sobre cualquier información, software u otros productos o materiales que en ellos se encuentren o cualquiera resultados que puedan derivar de su uso. Es bajo su propio riesgo y responsabilidad el acceso a dichos sitios, hipervínculos o enlaces (links).

Adicional a la información que nos proporciona, FARFALLA podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción o permanencia en nuestro sitio web, cookies, web beacons y JavaScripts; lo anterior, con la finalidad de llevar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios.

Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de La Ley. Se mantendrá la más estricta confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. Toda la información que se maneje será protegida y salvaguardada bajo los más altos estándares tecnológicos de seguridad con los que cuenta FARFALLA.

Cualquier cambio, modificación o actualización a este aviso de privacidad será dado a conocer a los usuarios a través de nuestro sitio web: www.sanayhermosa.com

Fecha de última actualización: 12 de Mayo 2017

<

Diseño Web: Cocktail Marketing

© Copyright 2017 FARFALLA - Todos los derechos reservados   -

Aviso de Privacidad